Служение Преосвященного епископа Илии в день зачатия праведной Анной Пресвятой Богородицы

22 декабря 2017 года, по благословению Преосвященнейшего Илии, епископа Бирского и Белорецкого в Свято-Троицком кафедральном соборе г.Бирска состоялось Таинство Исповеди для духовенства Архангельского, Бирского и Иглинского благочиннических округов, которое совершил духовник Бирской епархии протоиерей Александр Якимович.

По окончании исповеди духовенства, Преосвященный епископ Бирский и Белорецкий Илия возглавил Божественную Литургию в Свято-Троицком кафедральном соборе г. Бирска. Его Преосвященству сослужили: секретарь Бирской епархии, протоиерей Сергий Рыжаков; благочинный Архангельского благочиния,протоиерей Евгений Коробков; благочинный Иглинского благочиния, протоиерей Николай Туктаров; благочинный Бирского благочиния, иерей Максим Хамидуллин; начальник канцелярии епархиального управления, священноинок Дорофей (Пурис) и духовенство означенных благочиний.

Диаконское служение совершил соборный архидиакон Антоний (Шабалин).

Богослужебные песнопения исполнил хор кафедрального собора под управлением Ксении Графовой.

После сугубой ектении, епископ Илия вознес молитву о мире на Украине.

По завершении Божественной литургии состоялось собрание духовенства, в ходе которого Владыка ознакомил духовенство с решениями Архиерейского собора, прошедшего в г. Москве с 29 ноября по 2 декабря 2017 года.

Пресс-служба Бирского благочиния/Пресс-служба Бирской епархии

фото свящ.Михаила Васильковского

 

фото здесь> > > > > > > > >

Комментарии закрыты.